Трест столовых и ресторанов

Наиболее известный стейк в мире и очень популярный в Old city bar. Рибай готовится из мраморной говядины, при приготовлении стейка, используется та часть мяса, которая наименьшим образом задействована в движении животного. При приготовлении, мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус. Стейк Рибай — классика самых изысканных мясных блюд. Стейк Рибай готовят в соответствии со следующим принципом: сначала на сильном огне до образования корочки, а потом – на умеренном. Подают Рибай с ароматным оливковым маслом, розмарином и соусом «Demigllas». Повара рекомендуют для стейка Рибай среднюю степень прожарки – Medium. Почти в самом сердце британской столице расположился один из самых кулинарных районов города это район Брикстон. В этом районе с многовековой историей готовят безупречные деликатесы, деликатесы под названием стэйк-рибай!


Меню бара
Резерв столиков +7(705) 290 31 51    
Всех гостей ждут по адресу: Айтеке би, 21
Instagram: @old.city.bar